Propaganda enganos

Sumaré - SP
30/07/2026 às 10:25
ID: 255205069
Contratei o serviço da da empresa acima referente aos serviços de cobrança de juro abusivo Cobrança dei uma entrada para baixar o juros,depois vieram me cobrar que teria que pagar um perito para analizar meu contrato ,nenhum momento da conversa me passaram que teria que pagar algo a parte dissera que não teria que pagar mais nada no início da conversa e no decorrer do tempo vieram cobranças de causas do processo que já paguei agora pedem mais pagamento de causas processais,e agora eu falando que não quero mais me passaram que as custas do processo vai virar dívida ativa mesmo falando que não quero mais os serviços que não tenho de onde tirar dinheiro pra poder pagar mais coisas do processo.
Com a demora de resolver meu caso o meu carro deu busca e apreensão entrei com eles mesmo na época pra reverter a situação porque me passaram que iria reverter antes de acontecer a busca e apreensão mas não foi isso que aconteceu meu carro foi apreendido e já foi vendido para o leilão.
Moral da história gastei oque não podia pra sair de uma dívida e agora sem carro e querem que pague mais valores .
Pegaram minha entrada e outro valores como fizeram com muitos que estão aqui reclamando
30/07/2026 às 11:47
Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação relatada. Gostaria de informar que o setor responsável já está analisando detalhadamente o seu caso para que possamos encaminhar a melhor solução o quanto antes. Nosso compromisso é garantir a transparência e a satisfação de nossos clientes, por isso estamos acompanhando de perto todo o andamento.
Caso queira agilizar o atendimento e agendar eventuais retornos, pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso WhatsApp SAC pelo número (11) 96665-3354 ou (11) 95176-5281. Nossa equipe estará à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.
Departamento de Qualidade