Solicitação de devolução de valores pagos por consultoria de Berta Juros para ação contra Banco Pan.

Ji-Paraná - RO

03/09/2026 às 14:06

Oi eu sou eu sou esposo da Edivânia Ferreira rosa e a gente entrou com uma ação contra o Banco Pan sobre revisional de valores de juros abusivos foi feito com a empresa de consultoria de Berta juros Só que até hoje não foi feito o a finalização do processo eles ficaram me enrolando pedindo dinheiro e para disse que era documento que não sei o quê e até hoje não foi resolvido Então eu queria ver sobre para poder devolver os valores que eu que eu paguei de documentação

03/09/2026 às 16:16

Olá Edivânia!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação relatada. Gostaria de informar que o setor responsável já está analisando detalhadamente o seu caso para que possamos encaminhar a melhor solução o quanto antes. Nosso compromisso é garantir a transparência e a satisfação de nossos clientes, por isso estamos acompanhando de perto todo o andamento.

Caso queira agilizar o atendimento e agendar eventuais retornos, pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso WhatsApp SAC pelo número (11) 96665-3354. Nossa equipe estará à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.

Departamento de Qualidade