Não é focado na experiência do Aluno

Anápolis - GO
12/03/2024 às 15:33
Ver todas ReclamaçõesVenho de outra escola de inglês, onde fiz aulas durante alguns anos e a Times me abordou no LinkedIn, com promessa de uma ótima experiência, aulas ilimitadas, menor custo e acesso ao aplicativo "Times Connected", aliás me disseram que ele era ótimo aplicativo e eu me interessaria muito, pois sou autodidata.
Pois bem, eu disse que queria "testar" a Times junto com tudo isso acima citado e paguei por isso R$ *******,00 aí veio a surpresa, o aplicativo "Times Connected" me disseram depois de alguns dias, que eu só iria ter acesso comprando o material do curso (pessoal eu sou da TI tá, faz um login que expira de 30 dias é só se virar e ter vontade de fazer, ok?)
Bom, começamos mal aí vamos agendar as aulas eu agendei ali pelo WhatsApp (afinal, eu não tenho acesso a Plataforma/Portal do Aluno nada nem pagando) e lembram do material? Pois é, não existe um material limitado/parcial pra que eu acompanhasse as aulas, eu entrei na sala e fiquei constrangido, pararam a aula porque não tenho material me senti um incômodo na aula.
Ninguém me perguntou sobre MINHA EXPERIÊNCIA de aula não são focados nisso, SÒ PENSAM NAQUILO (dinheiro), bom passou do prazo de 7 dias para eu cancelar o curso e claro, fui cancelar e de novo, paguei mais R$*******,00.
Total = R$ *******,00 sem o "Times Connected" e sem nenhuma ideia de como é o material da Times e isso é muito importante, com o material em mãos detectamos métodos/técnicas/metoodlogia de aprendizado.
Pessoal da Times, bom negócio né? Bom pra vocês! Meu problema não é dinheiro eu paguei tudo e sem reclamar, não foi? Só queria a experiência que me foi vendida e fiquei frustrado, então fica com dinheiro e minha avaliação NEGATIVA aqui.
12/03/2024 às 17:15
Oi, Daniel!
Nós, enquanto Franqueadora, lamentamos por todo o transtorno citado em seu relato e gostaríamos de corrigir qualquer má impressão que ficou da Times. Sempre prezamos pelo bom atendimento aos nossos alunos e exigimos de nossas franquias um tratamento de excelência!
Já cobramos um posicionamento da escola em questão para que entrem em contato com você assim que possível.
Estamos à disposição.
Equipe Times Idiomas
28/03/2024 às 09:53
A escola entrou em contato rapidamente foi me preparada uma aula com conteúdo parcial e dessa vez, pude acompanhar a aula sem problemas, conheci a metodologia, a aula é dinâmica, trabalham com associação de imagens (ajuda na memorização), o professor mostrava domínio e sabia conduzir bem a aula.
Sobre o Times Connected, me ofereceram um login fiz algumas lições, também gostei é dinâmico, tem reconhecimento por voz para avaliação de pronúncia, etc. Depois a Times me ligou e comentei a mesma coisa aqui que dessa vez, conseguir ter a minha experiência e foi positiva obrigado.
Times Idiomas
Trianon