Cobrança indevida recorrente pela Microsoft no cartão de crédito, falta de suporte e solicitação de ressarcimento.

Maringá - PR
26/05/2026 às 11:33
A meses que a microsoft vem cobrando de maneira indevida , no meu cartão de crédito , algo que não consumo de produtos deles . Não é a primeira vez que isso acontece . E toda vez é a mesma [Editado pelo Reclame Aqui] , tenho que cancelar meu cartão e pegar outro , oque gera um transtorno imenso . Outra coisa que é desrespeitosa e deveriam ter vergonha é a falta de suporte , falta de comunicação total . Não existe um canal , telefone ou e-mail , nessa [Editado pelo Reclame Aqui] , que funcione . Cobram e simplesmente ignoram por completo a pessoa , [Editado pelo Reclame Aqui] . Ai temos que cancelar o cartão de crédito para parar a cobrança indevida , isso beira a [Editado pelo Reclame Aqui] , falta de respeito é ética , nada relacionado , pra reclamação , funciona . Isso é um absurdo . Deixam o povo na mão , com o prejuízo . Não uso nenhum produto dessa empresa e volta e meia começam a descontar no meu cartão . A microsoft , aqui no Brasil , pra variar , deveria ter um canal que escutasse o povo , quando isso acontece e não simplesmente ignorar . Essa reclamação de cobrança indevida é imensa no Brasil todo . Cancelei meu cartão e pedi outro , mas quero ser ressarcido .
Fica ai meu contato ***** *****