Produto sem manual de instruções

Igarassu - PE
23/12/2024 às 20:59
ID: 205506379
Ver todas ReclamaçõesBoa Noite! Pessoal sempre fui um admirador dos produtos Timex. Porém no mês de dezembro realizei uma compra de um relógio da marca com monitor de frequência cardíaca, sem cinta. O interessante que após o produto chegar, já com grande atraso, admirem os senhores, o relógio veio sem manual de instruções. Como vou fazer para colocar as funções, e organizar horários e demais funções. Veio apenas caixa e manual de garantia. Estou informando que esse será, minha última compra dos produtos Timex. Vergonha total.
24/01/2025 às 08:41
Olá!
Agradecemos a oportunidade que nos deu em esclarecer o ocorrido e buscar alternativas para a melhor solução do caso reportado. Nosso objetivo é atender os nossos clientes com objetividade e transparência prestando um excelente atendimento.
Enviamos um e-mail privado a você, por gentileza, verificar em sua caixa de entrada, spam ou lixo eletrônico.
Aguardamos o seu retorno lá para que possamos dar continuidade no atendimento :)
Grupo Technos.
24/01/2025 às 11:11
infelizmente me jogaram pra outra empresa. finalizando, não resolveram nada. deixa pra lá.
18/06/2025 às 06:20
A empresa de vocês deixa muito a desejar. primeiro com o desreito ao consumidor, em momento algum vocês tem o suporte necessário. Não respondem de forma alguma as dúvidas, e não tentam enviar a nota fiscal.
19/06/2025 às 14:09
Nunca mais compro relógio dessa marca.
10/07/2025 às 10:51
O relógio já apagou em menos de um ano de uso. Já fui na página oficial da Timex relógio e nunca me deram qualquer resposta.
15/07/2025 às 19:18
Empresa sem compromisso como consumidor. relógio com menos de um ano, apagou e nunca entraram em contato, mesmo após entrar em contato com a empresa.