Relógio Não Foi Entregue - Empresa se Recusa a Cancelar o Pedido e Devolver Meu dinheiro

Curitiba - PR
07/11/2024 às 11:14
ID: 201462033
Ver todas ReclamaçõesComprei um relógio da marca Timex, modelo Ironman, no site oficial https://*******), que é um espelho do site da Seculus da Amazônia https://*******).
O preço pago, com o frete, foi de R$ *******,36.
Tinha a impressão de que a Seculus era uma empresa renomada, por estar no mercado nacional há muitos anos.
O pedido foi feito no dia 29/10 e a entrega era pra ter sido feita até o dia 01/11 (3 dias úteis).
Na página de acompanhamento, pelo site oficial, o relógio sequer foi enviado. Hoje é dia 07/11.
Não há nenhuma opção de cancelamento do pedido.
Entrei em contato pelo Whatsapp. A pessoa que me atendeu (Ana Paula) diz não ter nenhuma informação da transportadora (Total Express) sobre o relógio. Também se recusa a cancelar meu pedido e devolver meu dinheiro.
Cansado de receber respostas genéricas e evasivas e preocupado que possa ter sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], venho até o Reclame Aqui, em um primeiro momento, em busca de ajuda.
24/01/2025 às 10:45
Olá!
Agradecemos a oportunidade que nos deu em esclarecer o ocorrido e buscar alternativas para a melhor solução do caso reportado. Nosso objetivo é atender os nossos clientes com objetividade e transparência prestando um excelente atendimento.
Enviamos um e-mail privado a você, por gentileza, verificar em sua caixa de entrada, spam ou lixo eletrônico.
Aguardamos o seu retorno lá para que possamos dar continuidade no atendimento :)
Grupo Technos.
27/01/2025 às 15:38
Apesar de meu problema ter sido resolvido, tive muitos aborrecimentos desnecessários e não gostaria de passar por isso novamente.