Pelotas - RS

28/02/2023 às 15:08

Em julho de ******* comprei um relógio da marca Timex no site da Amazon. Com o passar do tempo, reparei que as horas ficavam atrasadas. Ao observar mais atentamente, reparei que os ponteiros das horas e dos minutos, ao passarem pelo dos segundos (que fica em um círculo menor, na parte inferior do relógio), travavam, gerando o atraso das horas. Entrei em contato com a Amazon para resolver o problema, mas disseram que a garantia contratual havia expirado. Mencionei que a garantia contratual não exclui a garantia legal, que é aplicável em relação ao fabricante e ao vendedor, nos termos do Código de defesa do consumidor, e tem relação com cada tipo de produto. O relógio em questão tem menos de 1 ano da compra, sendo que não se espera que um produto dessa natureza pare de funcionar adequadamente tão rápido. Os funcionários da Amazon me passaram números de contato da Timex, mas nenhum deles funciona. No manual da Timex consta os mesmos números. Ou seja, não consigo resolver o problema com nenhum deles e estou com um produto defeituoso.