Brasília - DF

06/12/2023 às 13:16

Fiz uma simulação para compra de carro,aonde eu tinha que dá ******* de entrada,como eu não tinha o valor me pediram pra da ******* até eu conseguir o resto do dinheiro! Acabei não conseguindo o valor e pedir para que devolvessem o meu dinheiro,falaram q eles não devolve o dinheiro que esse valor de ******* que esse valor é uma tacha. Tacha de q? Não me falaram q se eu não trouxesse o valor por completo eles ficariam com meu dinheiro até pq eu não aceitaria! Imagine se fosse uma valor maior iriam devolver? Já tomei providência e irei buscar meus direitos! Até o local aonde se encontrava a empresa já mudaram.

06/12/2023 às 18:21

Conforme o informado pelo setor administrativo o senhor fez uma prestação de serviços da qual assinou o recibo do mesmo.
Se dirija ao departamento administrativo e sane suas dúvidas.

07/12/2023 às 09:02

não fiz prestação de serviço e vocês sabem disso e não assinei nada que concordasse com isso

07/12/2023 às 09:20

qual serviço que prestaram pra mim? pq entrei em contato me deram 10 dias pra devolver,fui na empresa vocês mudaram de endereço,aí agora vem com essa de prestação de serviço