Nao recebi os livros comprados pela internet

Curitiba - PR

17/05/2021 às 14:55

No dia 18/04/******* fiz a compra de 3 livros pelo site da Timing, pedido ******* - Produtos: Analise Tecnica Explicada, A Psicologia do Investimento Explicada, NOVO Magos do Mercado - Conversas com Top Traders Americanos, no valor total de R$ *******,81.
No mesmo dia fiz o pagamento via boleto. O prazo de entrega eram de 6 dias, porém já se passaram mais de 1 mês e nao recebi os livros.
Já tentei contato via telefone, email e redes sociais. No unico email que tive resposta, ficaram de avaliar a situação e me dar um retorno. Depois disso, nunca mais entraram em contato comigo.
Espero uma resposta para um desfecho amigável.

05/01/2022 às 16:53

Olá Paulo Trauchinski, como está?

Agradecemos pela oportunidade de esclarecimento de como solucionamos o ocorrido na época.

Primeiramente, peço desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido.

Conforme conversamos por e-mail, após identificar a falha, realizamos um novo envio dos livros que foram recebidos na época. Registramos todos os pontos levantados pelo senhor, para que possamos realizar melhorias e evitar que transtornos assim se repitam.

Se tiver qualquer dúvida ou problema, basta me sinalizar, estou à disposição!

Suporte Timing
*******