Pedido não entregue; Não respondem meu E-mail.

Belo Horizonte - MG

17/01/2023 às 00:47

Bom dia

No dia 17/12/*******, efetuei a compra de 2 livros, conforme pedido N. *******. Após a compra, no mesmo dia recebi um E-mail dizendo que a compra foi recebida. Três dias após a compra, 20/12/*******, conforme consta no site, o pedido foi encaminhado com prazo de entrega de 8 dias.

Diante do exposto acima, aguardei o prazo de entrega e mais alguns dias, porém os livros não foram entregues e a loja não me enviou o N. do envio para acompanhamento da entrega. Sendo assim, no dia 04/01/******* enviei um E-mail para eles, único canal de atendimento ao cliente, solicitando o número do envio para acompanhar a suposta entrega e saber o motivo da demora, porém, tive outro problema com a loja, pois até a data de hoje 17/01/*******, não me responderam via canal de comunicação.

Aguardo contato da loja.

Número do pedido: *******
E-mail para contato: *******

17/01/2023 às 10:45

Prezado Lucas Benini,

Agradecemos pelo contato e oportunidade de esclarecimento.

Informamos que não há registros de e-mails realizados do seu e-mail para o Suporte Timing, portanto, não recebemos qualquer pedido de auxílio até a data de hoje.

Seu ******* para a Editora Timing após duas tentativas de entrega sem sucesso pelos Correios, que indicaram como carteiro não atendido. Após isso, o pedido também não foi retirado na Agência dos Correios de sua cidade, conforme indicado pelos mesmos.

Para continuidade do atendimento, enviamos mais detalhes e instruções para seu e-mail.

Suporte Timing
*******

17/01/2023 às 17:05

Boa noite

Informo que eu enviei o E-MAIL, caso necessitem, posso enviar um print do meu E-MAIL.

Infelizmente vocês só respondem os clientes quando procuramos aqui, não respondem nossos E-MAIL. Solicito o envio do meu produto, só isso, por gentileza. Enviei um E-MAIL novamente para vocês hoje de manhã.

18/01/2023 às 10:57

Bom dia Lucas,

Como informamos por e-mail e na resposta anterior, não consta qualquer e-mail vindo do seu contato para o Suporte Timing até a mensagem de ontem.

Entendemos a situação e lamentamos o desencontro de informações, mas não podemos assumir um erro que não é diretamente nosso, já que seus e-mails não foram recebidos por nós.

Em tratativa ao ocorrido e visando a sua satisfação, a Editora Timing se posicionará arcando com os custos de um novo envio em caráter único e pontual. Enviamos por e-mail mais detalhes sobre o processo.

Caso possua alguma dúvida, permanecemos à disposição.

Suporte Timing
*******