Não cumprimento de voucher e falta de reembolso no Timo Caffè

10/03/2026 às 02:51

Adquiri pelo site da sympla 2 vouchers ( 1 para uma fatia de pizza e uma taça de vinho e 1 para um frapputimo) para retirada no Timo caffè, localizado dentro do teatro Porto, no dia do espetáculo que fui assistir.
Fui retirar o vinho e a pizza antes de começar o espetáculo, e questionei o garçom se poderia retirar o frapputimo no fim do espetáculo, ele disse que não, pois já estariam fechados, mas que eu poderia ir na hora do intervalo retirar.
Assim, eu fiz, porém outro garçom me informou que no intervalo só disponibilizam água e refrigerante, mas como eu estava com o voucher ele iria verificar, ele chamou uma moça que rispidamente disse que não podia fazer nada, e que estava bem claro no voucher que o alimento deveria ser retirado ANTES do espetáculo, ( INFORMAÇÃO ESTA, QUE NÃO CONSTA )foi embora, nem disse o que poderia ser feito para me ressarcir.
Reclamei junto ao teatro, ao sympla, e não obtive retorno. Então reclamei no Instagram do local e obtive uma resposta educada, e no dia seguinte recebi alguns e-mails pedindo desculpas, solicitando meus dados bancários, garantindo o reembolso do valor do item. Na data de 26 de fevereiro, mas até o momento não o fizeram e ninguém responde mais os e-mails.