Desisti da franquia

Contagem - MG
21/01/2025 às 10:17
ID: 207796003
Ver todas ReclamaçõesComprei a franquia em dezembro de ******* desde então fiz poucas vendas . Na insisti com meus futuros compradores por não estar tendo resultados esperados com o meu aparelho. Desde meados de *******. Eu realmente desiste da franquia. Não me é proveitoso e nem rentável. Quero o reembolso do meus gastos.
22/01/2025 às 14:39
Olá, Elisabete,
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Lamentamos que você não tenha alcançado os resultados esperados até agora, e queremos reforçar que estamos aqui para ajudar.
Nossa franquia oferece uma excelente oportunidade de negócio, com produtos inovadores e soluções diferenciadas, além de um modelo pensado para gerar renda sustentável. Para apoiar nossos franqueados, disponibilizamos uma ampla rede de suporte e treinamentos contínuos, voltados ao desenvolvimento de habilidades em vendas, gestão e crescimento de negócios.
Conforme explicamos em nosso contato recente, o prazo para cancelamento de franquias é limitado e, neste momento, já passou o período permitido. No seu caso, o cadastro foi realizado em 07/12/*******, há quase 4 anos, o que inviabiliza o reembolso conforme os termos e condições acordados no momento da aquisição.
Embora o prazo de cancelamento já tenha sido superado, há alternativas viáveis, como a transferência da franquia para outra pessoa interessada. Além disso, estamos prontos para fornecer orientações personalizadas e estratégias que podem alavancar seus resultados. Recomendamos que procure o seu patrocinador, que está capacitado para ajudá-la com todo o suporte necessário.
Reforçamos nosso compromisso em prestar assistência e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional ou oferecer mais informações.
equipe TIMOL