São Luís - MA

10/01/2025 às 17:26

ID: 206933341

Comprei Combo Mega (Sylocimol Infra RED E Top H+).A pedra azul fica com mancha preta,e não sai,passei a bucha de louca da parte amarela, mesmo assim não sai,
achei super nojento! E acredito que esteja contaminando minha água e a saúde da minha família!

13/01/2025 às 11:47

Prezado João Gustavo,

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos pela insatisfação com sua experiência. Entendemos sua preocupação, e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o Combo Mega (Sylocimol Infra RED e Top H+).

O Sylocimol é fabricado com tecnologia revestido com infravermelho longo e é blindado e lacrado, o que impede a possibilidade de contaminação ou ferrugem. O que você observou são marcas causadas pela ação dos ímãs internos, que atraem os metais pesados presentes na água. Essas manchas são um sinal do processo de purificação funcionando corretamente e podem ser facilmente removidas com uma limpeza adequada.

Recomendamos os seguintes métodos de limpeza:

1) Deixe o produto de molho em um copo com uma solução de água e vinagre branco por alguns minutos. Em seguida, lave com uma esponja do lado macio e detergente neutro.

2) Como alternativa, utilize uma mistura de água e água sanitária. Após a limpeza, enxágue bem em água corrente com sabão neutro para remover qualquer resíduo.

Além disso, recomendamos entrar em contato com o representante que realizou a venda para receber orientações detalhadas sobre o uso e, caso seja necessário, realizar a troca do produto.

Na Timol, nossa missão é proporcionar saúde e qualidade de vida aos nossos clientes. Valorizamos muito o seu feedback e estamos comprometidos em garantir sua satisfação.

Se precisar de mais informações ou qualquer outro suporte, estamos à disposição pelo nosso canal de atendimento.

equipe Timol

14/01/2025 às 23:28

Infelizmente minha experiência com a empresa tem sido desconfortáveis, uma vez que sempre que entro em contato falam que é falta de limpeza adequada!
Procuro resolver esta situação, pois já é a segunda vez que isto ocorre,acredito que a qualidade está deixando a desejar!
Peço que resolvam esta situação o mais breve possível!

30/01/2025 às 08:38

Demoraram na resolução do problema.