MaxLIXO

Brasília - DF
24/02/2025 às 20:15
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto Max Lim com a promessa de que ficaria 3 anos sem sabão em pó, porém o produto é absolutamente ineficaz. Não lava roupas simples, é literalmente a mesma coisa de não ter o produto. Mesmo de molho até por 24 horas, as roupas continuam com aspecto de sujeira . Dinheiro jogado no lixo.
10/03/2025 às 10:28
Olá Mauricio,
sentimos muito por sua experiência com o Max Lim. Nosso compromisso é oferecer produtos de qualidade, e por isso comercializamos exclusivamente através de nossos representantes para que haja acompanhamento. Sabemos que a distribuidora que realizou a venda já prestou esclarecimentos e atendeu sua solicitação de reembolso. Além disso, estamos em contato com ela para entender melhor a situação.
Gostaríamos de reforçar que o Max Lim substitui o sabão em pó, mas não tem a função de alvejantes ou removedores de manchas pesadas. Em casos de roupas encardidas ou manchadas, recomendamos o uso de produtos específicos para esse tipo de sujeira. O processo de deixar as roupas de molho permite que o Max Lim atue corretamente na remoção da sujeira.
Permanecemos à disposição caso precise de mais informações.
Timol