Mercadoria vendida como original.

22/11/2022 às 16:03
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde comprei um agasalho da fila nessa empresa .lavei na mão usei duas https://******* o tecido apareceu tipo umas https://******* parte da frente fui até a loja para uma possível troca porém sem sucesso.a dona da loja Maria .achou e falou que não e defeito.acreditando que seria mau https://******* como foi mau uso se segunda ela o tecido e original? Se fosse original não aparecia em tão pouco tempo o https://******* um só lugar que segundo ela e imperceptíhttps://******* caro na roupa e com tão pouco tempo ela estragou falei pra ela que não era https://******* tão em pouco tempo https://******* ainda insinuou que foi mochila com https://******* se fosse um velcro não era para danificar pq o material e vendido como um tecido https://******* ela não trocou o https://******* que mandou a foto para https://******* infelizmente não pode trocar .pq foi mal uso.
23/11/2022 às 16:11
Olá Francisca, boa tarde!
Lamentamos o ocorrido e sua insatisfação, mas o agasalho usado foi analisado e não ficou
caracterizado como defeito de fabricação. Nossos produtos tem garantia dos fornecedores desde que seja por defeito de fabricação.
Quanto à procedência do produto fica a disposição a Nota Fiscal de compra dos produtos junto ao fornecedor de número: *******.*******.******* para verificação da cliente. A cliente também pode entrar em contato com a Fila através do e-mail: *******.
A empresa Tina Esportes está no mercado a 23 Anos e trabalha com as melhores Marcas, nunca tivemos um tipo de situação que colocasse em dúvida nossa integridade e procedência dos produtos por nós comercializados.
01/01/2023 às 16:36
Maravilha após a reclamação a loja forneceu a nota de compra