Chassi da Lander é de péssima qualidade

Santana do Manhuaçu - MG

22/06/2022 às 07:21

Tenho uma Lander ano *******/*******, a moto apresentou graves trincas no chassi, em vários lugares diferentes, procurei a concessionária e eles alegam que pode ser por falta de revisão! Depois que percebi essas trincas graves, alertei vários amigos meus que possuem motos da Yamaha, vários deles foram analizar as motos e também encontraram trincas, umas maiores e em mais quantidades e outras começando, um deles tem uma moto da mesma minha, mesmo ano, mesma cor, mesmo modelo, porém a dele é bem menos rodada que minha, enquanto a minha está com 45 mil km a dele está com 9 mil e ela já começa a apresentar tricas nós mesmos lugares que que a minha, por baixo da caixa de direção, nós tubos q passa de baixo do tanque, perto das pedaleiras e as soldas já estão trincando a tinta, oq significa que estão trocando também! A minha infelizmente eu só percebi agora, até pq chassi não é uma peça que todo santo dia q vc vai sair de casa vc faz um check-up pra ver se tá ok, é uma peça que deveria ser feita pra durar a vida da moto! Fica muito claro pra nós consumidores que é um erro da montadora e fica mais claro aínda que eles tem um grande descaso com o consumidor, não estamos falando de uma motocicleta barata, estamos falando de uma moto de mais de 20 mil Reais! Os 2 modelos de ******* cilindradas da maraca apresentam o mesmo problema, na internet está cheio de vídeos e reclamações sobre tricas no chassi da Lander e da Fazer, Várias situações diferentes porém com o mesmo problema. A única coisa que não se consegue achar na internet sobre isso é a Yamaha assumindo que é um problema crônico assim como a quebra do cubo traseiro, eles sempre jogam a culpa em cima de nós consumidores. Conheço também várias pessoas que tem moto ******* cilindradas de outra marca e fizeram somente 2 revisões na concessionária, nas outras fizeram como eu, acharam uma oficina de confiança e fizeram nela, algumas das motos já passam dos ******* mil km e não apresentam esse tipo de problema, até mesmo as Lander mais antigas, de ******* pra trás que já passam de 80 mil km sem fazer uma revisão na concessionária não encontramos esse problema, fica nítido que é um falha nos modelos mais recentes, mas fica mais nítido ainda o desinteresse da marca em resolver nosso problema! Na revisão de ******* km da minha moto ela já tinha estragado as borrachas na mesa de direção, elas seguram o suporte do farol, seta e painel, ficou fazendo muito barulho, eram peças baratas, porém não eram fáceis de se encontrar, eu mostrei pra eles e eles tiveram a cara de pau de dizer que era mal uso, então por aí já d agora ver que eles não tem compromisso com o consumidor. Estou realmente decepcionado com a Yamaha motor do Brasil e com a concessionária Tinalto motos que fica em Manhuaçu Mg

23/04/2023 às 20:08

Péssimo pós vendas