Problemas recorrentes na conta Tinder: bugs, perda de funcionalidades, assinatura instável e desaparecimento de interações

Patos de Minas - MG

13/12/2025 às 04:51

Relato de problemas recorrentes com minha conta e assinatura Tinder

Estou enfrentando diversos problemas graves e recorrentes com a minha conta do Tinder, envolvendo bugs, perda de funcionalidades pagas, instabilidade da assinatura e desaparecimento de interações, o que tem gerado grande prejuízo e perda de confiança na plataforma.

1. Bug no envio de mensagens antes do match (Platinum)

Sou assinante Tinder Platinum e comprei envios de mensagens antes do match.
Ontem, ao enviar três mensagens para perfis diferentes, notei que ao enviar a terceira mensagem, a segunda simplesmente desapareceu.

Hoje o mesmo erro voltou a acontecer. Inclusive, tirei prints do ocorrido:

Enviei mensagens para três mulheres;

Ao enviar a terceira, a segunda mensagem (perfil da Bianca) sumiu novamente;

Prints já foram enviados comprovando o problema.

Ou seja, estou pagando por mensagens que simplesmente desaparecem.

2. Notificações de match que não aparecem

Hoje recebi uma notificação de match com a usuária *****, exatamente às 23h14.
Ao clicar imediatamente na notificação, o match não estava lá.

Esse problema não é isolado já aconteceu várias vezes anteriormente. Recebo a notificação, mas o match simplesmente não aparece na conta.

3. Problemas graves com minha assinatura (Gold / Platinum)

Minha assinatura também está completamente inconsistente:

Comprei 6 meses de Tinder Gold via gift card;

Fiz o upgrade para o Tinder Platinum, que deveria valer pelos mesmos 6 meses;

Porém, atualmente aparece apenas 1 mês de Platinum, o que não condiz com o que foi comprado;

Além disso, minha conta muda sozinha de Platinum para Gold, sem qualquer aviso ou ação minha.

Essa oscilação constante da assinatura compromete totalmente o uso da plataforma.

4. Prejuízo financeiro e perda de confiança

Já investi valores significativos no Tinder, incluindo:

Super Likes

Assinatura Gold (6 meses via gift card)

Upgrade para Platinum

Envios de mensagens antes do match

Boosts

No entanto, funcionalidades somem, mensagens desaparecem, matches não aparecem e minha assinatura muda sozinha.

Neste momento, não tenho mais confiança na plataforma, pois tudo parece instável e inconsistente. Estou sendo claramente prejudicado como usuário pagante.

Solicitação

Gostaria de saber:

O que está causando esses erros?

Como isso será resolvido?

Como será feito o ressarcimento ou compensação pelas funcionalidades pagas que não estão sendo entregues corretamente?

Aguardo uma solução concreta, pois estou investindo alto na plataforma e não estou recebendo o serviço conforme contratado.