Cancelamento

São José - SC
19/06/2026 às 09:49
ID: 251822015
Assunto: Solicitação de Estorno, Cancelamento da Assinatura e Interrupção de Cobranças
Prezados,
Venho, por meio desta, solicitar o cancelamento imediato da assinatura vinculada à minha conta, bem como o estorno integral do valor de R$ 18,00, cobrado em meu cartão de crédito em *****, referente ao serviço "Google Tinder Dating".
Minha conta foi posteriormente suspensa/bloqueada pelo Tinder, conforme comunicado recebido, sob alegação de violação das Diretrizes da Comunidade, situação que impossibilita completamente a utilização do serviço contratado.
Além disso, o presente pedido é realizado com fundamento no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990), que assegura ao consumidor o direito de arrependimento no prazo de 7 (sete) dias contados da contratação realizada fora do estabelecimento comercial, incluindo contratações realizadas pela internet e aplicativos.
Art. 49 do CDC: "O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio."
Dessa forma, solicito:
O cancelamento imediato da assinatura;
A interrupção de quaisquer cobranças futuras vinculadas ao meu cartão;
O estorno integral do valor pago;
A confirmação por escrito do cancelamento e do reembolso.
Caso não haja solução administrativa em prazo razoável, poderei registrar reclamação junto ao Procon, à plataforma Consumidor.gov.br e adotar as demais medidas cabíveis para garantia dos meus direitos como consumidor.
Aguardo retorno.
*****