cobrança indevida

São Luís - MA
03/09/2026 às 08:32
Assunto: Solicitação de reembolso de cobrança automática não autorizada
Prezados,
Venho solicitar o reembolso integral da cobrança realizada referente à assinatura do Tinder, no valor de R$ 18,00, debitada em minha conta em 03/09/2026, por meio de Pix, tendo como recebedora EBANX Instituição de Pagamentos Ltda.
Ressalto que não sou mais usuária do Tinder e não utilizo atualmente os serviços da plataforma. Além disso, não fui devidamente informada de que a assinatura seria renovada automaticamente e que haveria uma nova cobrança, razão pela qual não reconheço a referida cobrança como uma renovação que tenha autorizado conscientemente.
Dessa forma, solicito o cancelamento de qualquer renovação ou cobrança recorrente vinculada à minha conta, bem como o estorno/reembolso integral do valor de R$ 18,00.
Solicito, ainda, que me sejam informados os dados referentes à contratação que originou essa cobrança, incluindo data da contratação, modalidade de assinatura, período de vigência e informação apresentada no momento da contratação acerca da renovação automática, para que eu possa verificar a origem do débito.
Aguardo a confirmação do cancelamento e do reembolso.