Conta bloqueada no Tinder sem suporte

Sorocaba - SP
31/07/2025 às 21:02
Título da Reclamação:
Tinder congelou minha conta, possivelmente me aplicou shadowban, e não oferece suporte real
Descrição da Reclamação:
Estou enfrentando um problema extremamente frustrante com o Tinder, sem qualquer suporte real da equipe da empresa. A minha conta, vinculada ao e-mail *****, foi bloqueada repetidamente para verificação de segurança. Durante vários dias, o aplicativo exigia que eu fizesse verificações a cada 24 horas. Eu fazia todo o processo (envio de selfie, confirmação de identidade), mas a conta continuava congelada.
Depois de tantos bloqueios sem justificativa, percebi que fui, aparentemente, vítima de shadowban: parei de receber matches, meu perfil perdeu visibilidade e o comportamento do app ficou extremamente limitado, como se minha conta estivesse banida silenciosamente sem qualquer aviso, notificação ou explicação da empresa.
Tentei entrar em contato diversas vezes pelo e-mail vinculado à conta e nunca recebi resposta. Diante disso, enviei novas mensagens a partir de outro e-mail, explicando que só estava usando aquele canal porque vocês estavam ignorando o oficial. Mesmo assim, a resposta que recebi foi automática, genérica e completamente inútil, dizendo que eu precisava entrar em contato pelo e-mail original o mesmo que vocês simplesmente se recusam a atender.
Resumindo:
Minha conta foi repetidamente congelada, sem motivo claro.
Fui forçada a verificar a identidade diversas vezes.
Aparentemente fui shadowbanned, mas não recebi aviso nem justificativa.
Não consigo mais usar nem excluir a conta.
Tentei contato pelo e-mail oficial da conta e fui ignorado.
Tentei contato por outro e-mail, e recebi resposta padrão mandando eu voltar ao e-mail que está sendo ignorado.
Nenhuma solução real foi oferecida.
Isso é um descaso completo com o usuário. Estou sendo tratada como um número, sem respeito, sem transparência, sem direito nem mesmo de excluir minha conta da plataforma.
05/08/2025 às 11:04
Não responderam