Não fizeram o meu reembolso

Petrópolis - RJ
05/05/2025 às 08:37
Ver todas ReclamaçõesBom, vamos lá. Assinei o Tinder no dia *****, porém não era o que eu esperava, então pedi o reembolso literalmente na mesma hora. Recebi um e-mail no mesmo dia dizendo que meu reembolso foi emitido. Até aqui tudo certo! Mas depois de alguns dias eu ainda não havia recebido o reembolso, decidi entrar em contato com o suporte do Tinder para saber mais informações, e eles simplesmente não conseguem me responder. Eles dizem que minha assinatura já foi cancelada e que não é possível pedir o reembolso, dizem que já passou do prazo para pedir o reembolso, sendo que eu fiz o pedido no mesmo dia da compra. Eu não sei se estou conversando com um robô ou uma inteligência muito artificial, mas eles não conseguem entender que eu solicitei o reembolso na mesma hora da compra, e a única coisa que eles respondem é que não podem mais me ajudar com isso. Então eu gostaria de mais informações.
22/05/2025 às 19:18
Ninguém responde nem resolve nada, ainda [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro que pedi reembolso