Tinder Plus pago e conta travada na verificação: suporte ignora cliente e perfil fica invisível

Florianópolis - SC
22/08/2026 às 11:25
É uma falta de respeito absoluta com o consumidor. Sou assinante do Tinder Plus, ou seja, pago do meu próprio bolso para usar o aplicativo, mas o sistema de vocês simplesmente destruiu a minha experiência.
Para começar, minha conta anterior foi excluída do nada sem autorização, perdendo todos os meus matches e uma verificação que já estava pronta, e o suporte não fez absolutamente nada. Criei uma conta nova, paguei pelo Plus de novo, fiz todo o processo de verificação à risca, mas o app travou a minha conta em uma tela infinita de "Verificação sob análise" há mais de 48 horas.
O perfil está praticamente invisível/travado pelo algoritmo, os matches não desenvolvem porque as mensagens parecem não chegar, e o suporte por e-mail e Instagram simplesmente ignora o cliente. Já mandei tickets, tentei contato por todos os meios e só recebo respostas automáticas robóticas que não resolvem nada.
Exijo uma solução imediata para destravar a minha verificação de perfil, garantindo o alcance normal da minha conta, ou o reembolso proporcional dos meus dias de assinatura que estou perdendo por um erro sistêmico de vocês. Aguardo um retorno urgente de uma pessoa real, e não de robôs.
27/08/2026 às 10:33
Empresa medíocre, suporte péssimo!! Não respondem, e quando respondem é de forma genérica feita com robô [Editado pelo Reclame Aqui]!