Mesquita - RJ

04/12/2024 às 18:22

ID: 203701019

Fizemos uma compra de materiais no dia 26.11.*******
para ser entregue em até 05 dias uteis de acordo com a empresa. Este prazo encerraria dia 03.12.******* porém, além de não entregarem o nosso material, toda vez que ligamos para saber o que está acontecendo o Gerente Gonçalves nos pede 10 minutos, não retorna e some da loja. Loja que na hora de vender é uma beleza mas na hora de entregar não tem a menor consideração com o cliente. Estamos pagando mão de obra para os funcionarios para ficarem parados, gerando assim despesas desbecessárias e colocando a reputação da nossa empresa em risco.

11/12/2024 às 16:51

Prezado,
Não identificamos nenhum pedido em nossa base de dados em nome de Fernanda Prevencano da Silva Câmara conforme o registro do reclame aqui. Também não localizamos nenhum protocolo de atendimento com o nome informado no canal SAC de nossa empresa ; canal exclusivo de atendimento ao cliente para solução de problemas. Por favor certifique-se que realizou a compra em nosso estabelecimento e em caso de positivo nos forneça o nome correto do comprador ou numero do pedido para que possamos analisar a situação. Desde de já agradecemos.

10/01/2025 às 16:43

A empresa alega não ter me vendido o material, eu errei ao não colocar o numero do pedido, pois realmente foi em nome de uma empresa, agora ficam me enviando zap para mais uma compra. Pesssima experiencia, não recomendo esta loja a ninguem. Me deu muito prejuizo e dor de cabeça.