Atrasos e desrespeito....

Nova Iguaçu - RJ
16/04/2025 às 10:54
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra com essa empresa, a entrega estava marcada para o dia ***** eles só entraram em contato comigo no dia ***** ( um funcionário da expedição me ligou) informando que não iria poder entregar meu material do dez (*****) ou de dose(*****) dias a partir daquela data. Questionei na hora, pedi o cancelamento da compra e eles rapidamente me pediram desculpas e disseram que entregariam meu material no dia seguinte sem falta, no dia seguinte na parte da tarde um outro funcionário por nome ***** me ligou pedindo desculpas mais uma vez e disse que o material seria entregue no dia seguinte e pediu que eu desse um vou de confiança, que a primeira entrega seria a minha, e me garantiu que antes de meio dia(*****) meu material estaria no meu endereço. Pois bem, o material só chegou às ***** da noite, eu só recebi em respeito aos entregadores que estavam até aquele hora na rua, essa empresa precisa ser responsabilizada ou notifica por orgãos competentes, pois na hora da entrega descobri que a empresa estava me ludibriando, me enganando e mentindo a respeito da minha entrega me fazendo esperar e perder compromissos pessoais, uma empresa irresponsável que coloca a vida dos funcionários em risco pois uma entrega a essa hora da noite é em extremo perigoso incluindo o cansaço físico que pode gerar graves acidentes....
28/04/2025 às 11:58
Prezado Jonathan,
Não conseguimos achar nenhum pedido em nome de Jonathan Rodrigo com o CPF informado ; assim como nenhum reclamação aberta em nosso SAC (*******) que é o canal exclusivo para reclamações e atendimento direto ao cliente. Por favor verifique se sua compra foi feita em nossa loja ou se não esta se confundindo com outro estabelecimento do grupo. Aguardamos
28/04/2025 às 20:25
Não podem ser tão desonestos a ponto de esquecerem de quem representa um CNPJ e que vocês tiveram contato e enganando mentindo sobre a data da entrega.
Qualquer leigo bem intencionado usaria o CPF para identificar o nome completo do cliente que consta em um CNPJ, mas como a reclamação se trata da desonestidade de vocês comigo não se pode esperar menos que desonestidade e desrespeito, para clarear a mente de vocês a ajudá-los a fazer o óbvio está aí o CNPJ(07.*******.*******/*******39) que vocês dizem não identificar através dessa reclamação!!!!
18/07/2025 às 15:38
Enganam os clientes!!!