Falta de Documentos

22/07/2017 às 22:03
Ver todas ReclamaçõesAdquiri imóvel na planta por escritura pública da construtora TINER com entrega prevista para 10/*******. A construtora fez alienação fiduciária e transferiu a titularidade da matricula do imóvel para INTRAG Distribuidora de Títulos e Valores Imobiliários Ltda, CNPJ 62.*******.*******/*******31, sede Praça Egídio de Souza Aranha, *******, Torre Itaú S.A. São Paulo/SP.
Em seu estatuto consta os sócios INTRAG: Itaú Unibanco S.A. e Itaú BBA Participações SA.
Agora na fase de preparo de documentação para o financiamento do saldo devedor e entrega das chaves, colaboradores da Construtora Tiner nos informaram que tais documentos seriam entregues pela Intrag, tendo em vista a transação imobiliária e por constar o nome da Intrag como proprietária da unidade nos registros imobiliários junto ao 11º Cartório de Registros de Imóveis da Capital de SP, o que nos foi uma surpresa, haja visto, ausência total de qualquer comunicação.
Falta de respeito e atendimento de todas empresas envolvidas.
Preciso dos documentos, certidões, procurações, VMD e conta para prosseguir com o financiamento imobiliário.
21/08/2024 às 17:35
Precisei acionar no judiciario.