Não entrega documentos para financiamento e Repassa minha unidade a Terceira

12/06/2017 às 11:36

Quero deixar minha indignação e revolta com o respeito demonstrado a um cliente da Tiner que repassa minha unidade a INTRAG.

Paguei meu contrato regulamente em dia, inclusive antecipei valores.
Quero contratar o financiamento bancário, conforme previsto em contrato.
Pagamos a visita do engenheiro da CAIXA, para realização de vistoria que foi aprovada.
Nosso crédito está liberado.
Os documentos meus e da minha esposa estão todos aprovados.

A CAIXA recusou apenas a assinatura do contrato de financiamento devido à incompatibilidade dos documentos fornecidos pela TINER e INTRAG, já que todos documentos fornecidos estão em nome da TINER exceto a matrícula do imóvel está em nome da INTRAG.
A TINER e INTRAG acreditam que algum banco ira conceder crédito quando a matrícula está em nome de uma empresa e o resto dos documentos em nome de outra?
A TINER repassou nossa unidade a INTRAG sem nossa anuência nem tão pouco conhecimento.

Para assinatura do contrato precisamos de todos documentos e dados em nome do titular da Matrícula, no nosso caso INTRAG.
Quando teremos esses documentos que são de responsabilidade da TINER e INTRAG em mãos disponíveis, para continuar o processo de financiamento?

Já se passaram os 6 meses previstos em contrato.

A TINER e INTRAG não tem vergonha de me enviar documentos divergentes?
Como fica a situação do cliente sem obter sua documentação da TINER e INTRAG?
A TINER não tem vergonha de cobrar reajuste pelo INCC mesmo depois de 6 meses de atraso?
Como fica a legalidade do contrato de compra, quando a TINER repassa minha unidade para a INTRAG e sequer notificar o cliente?
E a instalação elétrica da quadra ROUXINOL, que está desconectada do condomínio? Meus vizinhos que quitaram suas unidades e pegaram suas chaves não tem sua energia ligada, pois segundo a ELETROPAULO a TINER não conectou as quadras das casas novas as que foram entregues em fases anteriores.
E as áreas comuns não finalizadas?
Como fica meu prejuízo por ainda não ter mudado?
Eu e minha família já deveríamos ter mudado para o local dos nossos sonhos, quanto a segurança, lazer e estrutura, além de facilitar o deslocamento meu e da minha esposa aos respectivos trabalhos.

O que faço com o inquilino do meu imóvel atual. Combinei que mudaria ano passado e tenho vergonha das cobranças dele, pois ele também se programou para mudar. Logo serei processado por ele por não cumprir o prazo combinado.
Como fica situação dos clientes TINER que não podem vender ou alugar seus antigos imóveis?
A Tiner tem ideia da frustração, inconvenientes e problemas causados aos seus clientes que são pessoas de boa fé?

Imagino que por esse tratamento e respeito que vocês mantêm com seus clientes é que motivou outros 7 vizinhos meus, apenas da quadra Rouxinol a entrar com processo judicial.

12/07/2017 às 23:00

Descaso total. Amanhã vou procurar delegacia de policia e a justiça para fazer valer meus direitos.