Atendimento Mediocre

02/08/2024 às 09:42
ID: 194352915
Ver todas ReclamaçõesEstou fazendo essa reclamação só para alertar os donos dessa empresa que talvez não saibam o nível de atendimento medíocre que estão dando!
Sou um potencial cliente, quer dizer não mais! Fiz a inscrição no site para entrar em contato, não recebi qualquer e-mail ou ligação! hoje fiz o contato pelo WhatsApp e a atendente me disse que entrariam em contato caso fosse de interesse deles.
Com essa resposta já para perceber o nível de atendimento que dão aos clientes.
Talvez os responsáveis por essa empresa nem saibam o nível de atendimento medíocre de seus funcionários.
Fica a dica.
06/08/2024 às 17:37
Olá, Renato!
Avaliamos o atendimento que você reportou e reconhecemos as oportunidades no tom da mensagem e melhor uso dos nossos processos internos naquela ocasião.
Lamentamos profundamente o ocorrido, essa está longe de ser a real experiência que buscamos diariamente proporcionar a você e aos nossos demais clientes. Sobretudo, firmamos o compromisso de que episódios assim não se repetirão.
Seguimos à disposição através dos canais de atendimento ou telefone WhatsApp que usei para tentar contato com você.
Tino agradece seu contato.
Conte sempre com nossos canais oficiais de atendimento.
email: *******
WhatsApp: *******
Thaina | Tino
12/08/2024 às 10:28
Fui contatado pelo Pedro logo em seguida e estamos desenvolvendo a parceria. Obrigado.