Descaso, Impossibilidade de comprar por boleto e falha no processo de verificação

26/03/2025 às 19:42
ID: 213203523
Ver todas ReclamaçõesEstou enfrentando um problema desde o dia 24 de fevereiro relacionado à impossibilidade de realizar compras via boleto na empresa Frubana. A orientação que recebi foi de que a solução só seria possível por meio do aplicativo. Segui a instrução, baixei o aplicativo, mas ao tentar concluir a verificação, o processo falha continuamente. O aplicativo me direciona para o WhatsApp, onde recebo um link da empresa. Ao clicar nesse link, sou redirecionada para uma tela em branco e não consigo completar a verificação necessária.
Ao entrar em contato com a empresa por telefone, fui informada de que o problema estaria relacionado ao meu aparelho celular. Contudo, já realizei diversos testes e posso afirmar com certeza que o erro não está no meu dispositivo. Tentei resolver a questão por diversos canais de atendimento, incluindo WhatsApp e telefone fixo, mas até o momento, não obtive nenhuma solução eficaz.
Estou extremamente frustrada com o descaso em relação à resolução do meu problema. A falta de suporte adequado e a ausência de uma resposta clara estão me deixando bastante insatisfeita com o serviço prestado pela empresa.
Solicito uma solução urgente para que eu consiga realizar minhas compras sem mais impedimentos. Fico no aguardo de um retorno imediato.
31/03/2025 às 17:49
Olá Monica,
Lamentamos o ocorrido, que não reflete a experiência que buscamos proporcionar a você e aos nossos clientes. Reafirmamos nosso compromisso de evitar a repetição de episódios semelhantes. Informamos que o problema foi resolvido e o seu cadastro está agora apto para uso.
Agradecemos seu feedback e endereçamos para correção da causa raiz.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas. Você pode nos contatar pelos seguintes canais de atendimento:
WhatsApp: *******
Central de atendimento: *******
E-mail: *******
Equipe Tino
07/04/2025 às 20:32
Agora resolveram o problema
E voltei a comprar com o boleto tino .
Obrigada !