Tatuí - SP

12/05/2025 às 13:19

Estou tentando negociar uma dívida, pois a empresa me enviou mensagem dizendo que caso eu não pague "Vai gerar impactor na minha vida financeira.
Havia conseguido uma negociação em 6x com a entrada conforme consta no boleto anexo. Perdi a data de pagamento por motivos de saúde, hoje tentei entrar em contato para negociar e não fui atendida, A atendente mal falou comigo, enquanto tentava negociar simplesmente parou de responder.
Estou enviando este e-mail como comprovação da minha intenção de negociar a dívida, porém o atendimento péssimo torna isso impossível.
Não houve o menor interesse por parte da empresa em resolver o problema.

19/05/2025 às 16:39

Olá, Larissa,

Lamentamos o ocorrido, que não reflete a experiência que buscamos proporcionar a você e aos nossos clientes. Reafirmamos nosso compromisso de possibilitar sempre a melhor negociação e evitar a repetição de episódios semelhantes.

Informamos que a negociação foi realizada conforme desejado pelo time de cobrança em 12/05/******* e o acordo está em andamento.

Agradecemos seu feedback e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas.

Você pode nos contatar pelos seguintes canais de atendimento:
WhatsApp: *******
Central de atendimento: *******
E-mail: *******

28/05/2025 às 04:19

O atendimento é péssimo, o contato via whatsapp é robotizado e quase impossível l.