Cobrança indevida e estorno parcial de compra online de tinta pela TINTACON

Montes Claros - MG

24/04/2026 às 17:27

Fiz uma compra pelo site no da TINTACON de uma lata de tinta no dia 27/03/2026, parcelei a compra em 2 x no cartão e efetuei a compra pelo site. Após algumas horas, entraram em contato comigo informando que houve um erro no cadastro do produto no site e que o valor estava incorreto, está diferença iria ser descontada do salario do funcionário que cometeu o erro. Então prontamente me dispus a aceitar o cancelamento da compra, infelicidade minha aceitar. Fui informado no dia 27/03/2026 que o estorno ocorreria na própria fatura do cartão de credito, confiando na empresa eu aguardei o cancelamento. No dia 09/04/2026 verifiquei na fatura do cartão que a compra não tinha saído da fatura, entrei em contato com eles para resolver, me informaram que iriam fazer o estorno via Pix, enviei minha chave Pix com os dados e aguardei. O estorno não ocorreu, tive que entrar em contato com a empresa pela 3 vez para tentar solucionar no dia 23/04/2026. Novamente informando ao caso para atendente e sendo dito que iria encaminhar para o financeiro verificar, no mesmo dia foi feito o estorno de metade do valor R$ 63,88. Novamente no dia 24/04/2026 entrei em contato novamente para solicitar o restante do valor que esta sendo cobrado na fatura ref. a 2 parcela no valor de R$ 63,88. Após 28 dias estou ainda aguardando resolução de um problema que a própria empresa causou. Sendo que a todo momento preciso ficar cobrando a empresa uma coisa que seria obrigação dela prestar assistência.