Funcionários tirando foto do meu carro

Mauá - SP
18/01/2025 às 14:18
ID: 207599867
Ver todas ReclamaçõesCedo pedi pra estacionar o carro na frente da loja,os funcionários do mesmo me autorizaram..
Por volta das 14 horas, tinha uma funcionária tirando foto do meu carro e dizendo que havia chamado o guincho pois ali não poderia estacionar, questionei pois os mesmos funcionários disseram que poderia..
E essa funcionaria super grossa, disse que não poderia, tirou foto do carro e disse que ela junto com o supervisor da loja, já haviam chamado o guincho, quando pedi pra apagar a foto ela se recusou.
Detalhe, a loja não tinha clientes no caso a vaga que eu estava usando não era de nenhum cliente..
Peço a gentileza que oriente melhor os funcionários tanto quanto as vagas, não é um estacionamento privado, e principalmente na forma de abordar as pessoas..
Estamos todos trabalhando e em momento algum entrei dentro da loja pra tirar foto nem de nada e ninguém!
Grata
20/01/2025 às 15:45
Por favor nos envie maiores detalhes como:
Qual o endereço e cidade do ocorrido, para identificar qual a loja esta se referindo.
Atenciosamente
SAC Tintas 3 de Maio
20/01/2025 às 19:46
R Oratório, 10 - Bangú, Santo André - SP, **************
21/01/2025 às 18:16
As vagas são de uso EXCLUSIVO PARA CLIENTES em período de compras !
Foi autorizado como mencionou, por cordialidade e bom senso, para uso de minutos, e não por um período de 5 HORAS!
Sugerimos que sua empresa, ou a qual você presta serviço, disponibilize verba para utilizar um local destinado como ESTACIONAMENTO.
Cordialmente,
SAC - Tintas 3 de Maio
21/01/2025 às 23:45
Então é autorizado sair tirando foto dos carros das pessoas ?
Uso do cliente, vocês lêem sobre as leis do Detran ???
Acho que não né, bom dar uma lida, pra não passar vergonha!
acordo com as leis Brasileiras, a resposta é sim e o comerciante não pode mandar guinchar ou multar o seu veículo...
O comerciante só pode criar um estacionamento exclusivo se ele ficar dentro de suas dependências, tendo entrada e saída conforme os espaçamentos exigidos no Plano Diretor ou na Lei de Uso e Ocupação do Solo. Dessa forma, deixando o restante da calçada livre para qualquer motorista que queira estacionar.
Uso de cones, placas e correntes para demarcar as vagas ou impedir o acesso às vagas também é proibido por lei.
Leia mais em: https://*******
Fica aí o link pra você aprender um pouco mais!
E não, não me disseram que era por período de 5 minutos até pq eu havia dito onde estaria e a pessoa concordou com isso!
A partir do momento que vc falta com respeito com outra pessoa, tira foto de algo que não é seu, vc perdeu o respeito e a credibilidade....
Enfim, fica a minha reclamação e espero ter ajudado com a dúvida que vc deve ter com relação ao estacionamento para clientes!
Grata !
21/01/2025 às 23:48
Funcionária mal educada, atendimento péssimo...
Ali não volto nem pra deixar o carro na calçada