Blumenau - SC

14/05/2025 às 21:01

Comprei essa tinta 18l branca, porém não tem nada de cobertura e o pintor mostrou na prática que não cobre, mesmo tendo seguido as instruções no balde. Me sinto enganada. Tive que comprar outra tinta para fazer o serviço. Quero a devolução do meu dinheiro.

15/05/2025 às 07:41

Olá Daniela,
Lamentamos saber que você está insatisfeita com o nosso produto e entendemos a sua frustração.

Gostaríamos de informar que já estamos avaliando cuidadosamente a situação relatada e daremos um retorno o mais breve possível. Para que possamos agilizar essa análise, caso você tenha fotos da aplicação, pedimos a gentileza de nos enviar essas imagens. Elas são muito importantes para entendermos melhor o ocorrido. Assim retornamos com o protocolo de atendimento junto ao SAC. Ou se preferir pode enviar a *******.

A Tintas Alessi preza pela qualidade e pela satisfação dos nossos clientes, e estamos comprometidos em buscar a melhor solução para o seu caso.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de melhorar.

Equipe de Marketing da Tintas Alessi

16/05/2025 às 14:01

Enviei foto no mesmo dia e não respondem o e-mail. Quero uma solução breve. Favor responder o e-mail

29/05/2025 às 15:46

Pior experiência com tinta. O barato sai caro e é verdade. NÃO RECOMENDO. A empresa acredita que ela é boa. Dinheiro jogado no lixo.