Tintas Acessível: Problemas com tinta premium cor giz de cera - Atraso no atendimento técnico e defeitos na pintura

Araucária - PR

30/08/2025 às 07:50

Bom dia tudo bem? Gostaria de fazer uma reclamação desta empresa tintas acessível compramos umas tintas aí deu problemas de cara ,compramos ja una cara da linha premim da cor giz de cera, fomos até a loja que vende ela ficou de ir um técnico do revendedor das tintas acessível mas até agora nada quando chove a casa fica duas cores diferentes e está ficando com bolhas então só estão emrrolando

16/10/2025 às 15:43

Olá, Divonei. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelo transtorno ocorrido. Seu caso foi devidamente analisado pelo nosso laboratório técnico, com base no lote retido de fabricação. Após avaliação e aplicação da contraprova, não foi identificada nenhuma variação técnica nem inconformidade na formulação do produto, que manteve suas características originais e o poder de cobertura dentro dos padrões de qualidade.
O retorno dessa análise foi encaminhado para você no dia 03/09, dentro do prazo de 30 dias, conforme as informações prestadas em 19/08 pela Darka de Araucária, nosso parceiro onde o produto foi adquirido. Assim, o chamado foi encerrado como não procedente, com base no laudo técnico emitido pelo nosso laboratório.
É importante destacar que a diferença de tonalidade observada entre áreas úmidas e secas pode ocorrer naturalmente em função da refração da luz sobre os compostos minerais presentes na tinta, o que não compromete o desempenho nem a durabilidade do acabamento. Além disso, o período em que a pintura foi realizada, no final de julho e início de agosto, coincide com uma época de maior incidência de chuvas, o que também pode influenciar diretamente o processo de secagem e, consequentemente, o aspecto final da pintura.
De toda forma, vamos apurar junto ao parceiro o retorno do técnico informado, para garantir que todas as etapas do atendimento tenham sido devidamente cumpridas.
Nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para orientar quanto à melhor forma de correção do problema apresentado. Nosso objetivo é garantir que você fique plenamente satisfeito com o resultado final.

Tintas Alessi

16/10/2025 às 16:08

Independente da estação das chuvas se a tinta for de qualidade nao acontece essas coisas e o cliente que pagou a vista ou nao tem que ter um suporte e os técnicos nem apareceram lá verificar sinto muito perderam mais um cliente

17/10/2025 às 19:02

Péssimo atendimento péssimo produto são [Editado pelo Reclame Aqui] porque a tinta é de ma qualidade nao compraremos mais agora só vamos comprar da marca suvinil porque não deu problemas