Belo Horizonte - MG

25/02/2021 às 14:28

ID: 120161963

Comprei uma lata de 18l da Bemalar - Tinta Acrílica Econômica no cor branca(*******).Estou registrando esta reclamação para expressar meu total descontentamento com o produto.A descrição no site da Bema Tintas e na lata, diz que apesar de econômica, apresenta ótima cobertura, durabilidade e rendimento. Além de render até 300m2/demão e ter um fino acabamento. Segui todas as instruções da lata para pintar meu apartamento de menos de 70m2, quase não consigo aplicar a segunda demão já que o produto não cobriu a pintura que já estava na parede e tive um resultado péssimo. Uma lata de 18l para aplicar 02 demãos em um apartamento pequeno e mesmo assim a pintura passada não foi coberta como deveria. Tenho experiencia em pintar interiores e exteriores com tintas de diferentes marcas e preços, mas nunca passei por uma experiência deste tipo. Gostaria de saber se desejam dizer/fazer algo a respeito, já que foi a primeira vez que comprei um produto dessa marca e até o momento, não tenho nenhum interesse de comprar outro e muito menos indicar para outras pessoas. Estou extremamente insatisfeito e parece que toda a publicidade seja propaganda enganosa.

15/12/2023 às 08:23

Bom dia Tiago, tudo bem?
Primeiramente queremos agradecer a oportunidade que nos da em solucionar o problema.
Estamos no mercado desde ******* e nossa maior preocupação sempre foi a satisfação de nossos clientes.
Nossa tinta Bemalar é uma tinta acrílica para quem exige economia com qualidade, apresenta ótima cobertura, durabilidade e rendimento. Bemalar exibe melhor desempenho sobre reboco selado. Indicado para pintura de acabamento interna, na decoração de paredes de alvenaria, concreto, reboco, gesso, tijolo, massa corrida ou massa acrílica.
Por este motivo gostaríamos de entender melhor o que aconteceu e ajudar a solucionar o problema, pode contar com nosso apoio e seriedade em todos os momentos.
Nossa equipe neste momento vai entrar em contato ( email / telefone).

Desde já agradecemos a compreensão.

21/12/2023 às 12:31

Não recebi nenhum contato por email(meio preferido de contato).

A pintura foi feita em parede interna de massa corrida de cor branca.

21/12/2023 às 13:48

Boa tarde Tiago, nosso setor técnico esta tentando fazer contato pelo seu telefone porém sem sucesso.
Outro e-mail foi enviado para:*******

26/12/2023 às 12:53

En este momento estou fora do país. Te envio o telefone da minha mãe que estava comigo no momento da pintura.******* - Sônia.

05/01/2024 às 06:21

Levaram 03 anos para entrar en contato e nada foi resolvido. Foi dito simplesmente para acreditar na qualidade dos produtos da empresa e que compre mais para outras reformas/obras que eu faça. Inacreditável!

05/01/2024 às 07:59

Tiago, solicitamos a Sônia que na próxima oportunidade de uma obra nos permita dar todo apoio, mostrando a qualidade do produto e a seriedade da empresa.
Deixamos nosso contato direto para que isso aconteça e nos colocamos à disposição.