Qualidade Insatisfatória da Tinta Spray Ciacollor: Cobertura Insuficiente e Consistência Problemática

10/08/2025 às 17:45
Boa tarde! Comprei 4 latas de tinta spray da marca Ciacollor e realmente tive uma grande decepção. Estou acostumado a comprar sempre spray para pintura de rodas, peças e etc..
Sempre compro de uma determinada marca, mas desta vez o vendedor e muitas outras lojas estão vendendo apenas dessa marca. A cobertura da mesma é horrível e mesmo com todo preparo antes não dá a cobertura suficiente, é preciso dar várias demãos e isso quando a tinta parece ser muito líquida. Procurei um contato via SAC para tentar resolver de outra forma que não foi possível. Agora estou com as latas aqui e o irão para o lixo pois não arriscarei usá-las em mais nada.
Obs: Fiz o teste em várias superfícies e a reação é a mesmo.
NÃO RECOMENDO.
20/08/2025 às 09:56
Bom dia, Rogerio Torres.
Referente ao chamado foi solictado para que entre em contato com a loja parceira da Ciacollor onde adquiriu o material em questão para resolvermos o caso da melhor forma.
Em caso de duvidas continuamos a disposição nos seguintes canais de comunicação.
E-mail: *******
SAC:*******
Tintas Ciacollor
Equipe de Relacionamento ao Consumidor
24/10/2025 às 11:51
Questionamento respondido com rapidez e agilizado em comum acordo. Sempre mantendo contato até a solução da questão.