Diferença de tonalidade e falha na uniformização da tinta Coral após secagem, causando transtorno e gastos adicionais.

Três Corações - MG

24/06/2026 às 14:41

Comprei uma tinta da Coral em uma loja da minha cidade, para pintar meu quarto, uma lata de 3,2L , precisei de mais um pouco para completar e comprei mais uma lata de ******* ml, da mesma cor. Porém depois de seco na parede, a tinta da segunda lata teve diferença e ficou mais escura. E já com 2 dias de pintura a tinta não uniformizou.
Fiquei muito insatisfeita, não sei se houve falha no preparo por ser em uma quantidade menor do que a primeira. O valor da tinta não é barata, e independente se vou comprar uma lata de 18L , 3,2L ou 800ml, pintar um imóvel ou só um cômodo, é uma coisa tão gostosa, é uma renovação, revitalizar um ambiente é um momento muito bom, e que pra mim esta sendo frustante. Vou ter que gastar mais para pintar o quarto todo novamente, um gasto que eu não estava contando. Como estou reformando o quarto, já queria poder colocar os móveis, e com isso tudo, vou ter que atrasar, pois não tenho como comprar as tintas agora.
Eu fui com a intenção de comprar a tinta de outra marca o vendedor me convenceu a comprar Coral, pois tinha a mesma cor, mais em conta e renderia mais, No fim, acabou ficando mais caro e com um resultado que não me agradou.