Mogi das Cruzes - SP

20/03/2014 às 17:06

Participei da promoção maiores e melhores ,designada para vendedores ou atendentes de loja s ,na qual existe um quiz para respostas sobre a linha de tintas da Coral ,assim haveria um sorteio dos participantes do quiz e fui premiado em primeiro lugar com uma bicicleta estava no site da coral meu nome e loja que trabalho ,porém me desliguei da empresa ,dessa forma os responsáveis pela promoção acharam conveniente fazer um novo sorteio para premiar outro vendedor ,não entraram em contato comigo nada simplesmente resolverão entre eles ,não acho justo isso se ganhei tenho direito de receber minha premiação e não importa se me desliguei da empresa sim ou não,lembrando que participei de outra campanha por outra empresa e mesmo não trabalhando mais em home center recebi o que era de direito,aguardo contato

26/03/2014 às 10:43

O participante foi contatado e informado sobre como será feita a entrega da premiação.

Caso tenha alguma outra dificuldade ou nova solicitação, poderá contatar a equipe de suporte por meio do telefone ******* ******* *******.

Atenciosamente.

SACC AkzoNobel

28/03/2014 às 12:40

Entram em contato comigo aguardo a chegada da premiação.