Péssima experiência com a tinta!! A Coral não resolveu e falta de consideração com cliente

Pelotas - RS
22/06/2026 às 06:04
ID: 251991521
Comprei duas cores de tinta da Coral e fiquei extremamente decepcionada com uma delas. A primeira cor marrom ficou perfeita, mas a tinta roxa apresentou um problema. Após a pintura, quando secou a parede ficou com aspecto de que o corante estava escorrendo, textura ruim formando manchas e escorrimentos. Não houve chuva, infiltração, umidade ou qualquer outro fator externo que justificasse isso. A parede foi devidamente preparada por um pintor antes da aplicação.
Além disso, a cobertura da tinta foi muito ruim. O pintor precisou aplicar várias demãos, aumentando meus custos com mão de obra. Ele pintou uma parte da casa de outra cor marrom da coral e estava tudo bem e cobertura excelente, mas da cor roxa foi uma péssima experiência.
O problema não foi apenas a qualidade da tinta, mas também o atendimento da Coral. Entrei em contato com a central e fui informada de que receberia retorno. Depois, alegaram que tentaram contato comigo sem sucesso. Porém, verifiquei o histórico de chamadas dos celulares informados e não havia nenhuma ligação registrada.
Liguei novamente e outra atendente informou que o responsável pelo meu caso estava ocupado e que retornaria posteriormente. Inclusive forneci números alternativos para contato e cada numero é de celular diferente. Mesmo assim, passei o dia inteiro aguardando e não recebi nenhuma ligação. Mais tarde, novamente fui informada de que a empresa não conseguiu falar comigo, o que simplesmente não é verdade. Tirei foto do histórico de ligação dos dois celulares e não tem nenhuma ligação.
Estou há mais de um mês aguardando uma solução e até agora só recebi promessas de retorno que nunca aconteceram. Sempre utilizei produtos Coral e confiava na marca, mas dessa vez a experiência foi extremamente frustrante. Além de receber um produto que apresentou problemas, me senti completamente desamparada pelo atendimento.
Diante da falta de solução e do tempo excessivo que aguardei por um retorno, não estou vendo outra alternativa além de procurar o Procon e buscar meus direitos como consumidora. Tentei resolver a situação diretamente com a empresa diversas vezes, de forma amigável, mas infelizmente não obtive qualquer solução concreta.
30/06/2026 às 16:19
Olá Sra. Mayara,
Caso após o nosso contato a Sra. tenha alguma dúvida ou necessite nos solicitar algo, por favor, entre em contato conosco informando o protocolo *****.
Peço por gentileza que a avaliação do meu atendimento seja feita somente após a solução e finalização do processo para que o mesmo não seja encerrado automaticamente.
Atenciosamente.
SACC AkzoNobel Tintas Coral