12/06/2026 às 15:13
Assunto: Reclamação Urgente Desproporção de Brindes e Falha no Suporte de Marketing (Campanha Copo Térmico Coral Premium) Boa tarde. Meu nome é *****, sou proprietário da loja O Canecão das Tintas, parceira certificada como Loja Cor / Centro Especialista da Coral Tintas (CNPJ: *****).Venho por meio deste manifestar a minha profunda insatisfação e indignação com a condução da atual campanha da linha Premium da Coral (onde o consumidor ganha um copo térmico nas compras acima de R$ 600,00). Nos meses de abril e maio, nossa loja realizou um investimento expressivo, comprando cerca de R$ 70 mil em produtos da marca. Em contrapartida a esse volume de compras, recebemos da distribuidora Rio Color a quantidade irrisória de apenas 6 canecas. Como esperado, esse estoque minúsculo se esgotou em apenas 3 dias, restando ainda uma semana para o início da Copa .Ao abrir uma reclamação junto à Rio Color, fui informado de que poderiam liberar apenas mais 3 copos. Há uma clara e grave falha de comunicação e planejamento entre o marketing da fábrica e as distribuidoras na hora de ratear os brindes de forma proporcional ao faturamento do lojista. Diante dessa situação, fui obrigado a deletar a campanha das redes sociais e do ponto de venda para não cometer propaganda enganosa e preservar a imagem da minha empresa. É inadmissível que um parceiro com o selo Centro Especialista receba esse tipo de tratamento. Caso essa situação não seja corrigida imediatamente com o envio de um lote compatível com as nossas compras, utilizaremos nossos canais para fazer um marketing negativo da ação, expondo como a marca desampara seus principais pontos de venda. No aguardo de um retorno urgente, ***** O Canecão das Tintas (Loja Cor / Centro Especialista)
29/06/2026 às 11:51
Olá Sr. Everton,
Caso após o nosso contato o Sr. tenha alguma dúvida ou necessite nos solicitar algo, por favor, entre em contato conosco informando o protocolo *****.
Peço por gentileza que a avaliação do meu atendimento seja feita somente após a solução e finalização do processo para que o mesmo não seja encerrado automaticamente.
Atenciosamente.
SACC AkzoNobel Tintas Coral
0800 011 7711
30/06/2026 às 13:23
"Muito obrigado! A empresa atendeu prontamente à minha reclamação: eles vieram até a loja, realizaram a reposição dos brindes e fizeram toda a decoração técnica referente à Copa do Mundo."