Tinta Acrílica Coralar de baixa qualidade

Colatina - ES
04/07/2023 às 10:17
Ver todas ReclamaçõesOlá. Sabendo da qualidade da marca Coral, comprei duas latas de 18 Litros de tinta coralar acrílica uma na cor branca e oura areia. A cor branca que utilizei para pintar o teto não tive problemas, mas a outra realizei todos os procedimentos necessário, tinta com validade até *******, dei 4 demãos e não cobria. Realizei a diluição na porcentagem conforme embalagem (realizei na balança). Precisei ir na loja, e gastar mais R$ *******,00 para comprar a Coral Rende Muito.
06/07/2023 às 16:59
Olá Sr. Saulo,
Conforme nosso contato telefônico, direcionamos o lote informado para análise da contra amostra no Laboratório de Controle de Qualidade, assim que sair analise entraremos em contato para prosseguirmos com o atendimento.
No entanto, caso o Sr. tenha alguma dúvida ou necessite nos solicitar algo, por favor, entre em contato conosco informando o protocolo*******.
Peço por gentileza que a avaliação do meu atendimento seja feita somente após a solução e finalização do processo para que o mesmo não seja encerrado automaticamente.
Atenciosamente.
SACC AkzoNobel Tintas Coral