Tinta Coral Sol e Chuva Desbota em Menos de Dois Anos e Atendimento da AkzoNobel é Ineficiente

Santo André - SP
05/05/2026 às 17:02
Realizei a compra da tinta coral sol e chuva em 2024 para pintar a área externa da minha casa acreditando ser um produto durável, pelo menos é o que diz o nome sol e chuva, porém a área onde pega sol em menos de dois anos começou a desbotar, já liguei na AkzoNobel enviei tudo o que pediram, disseram que um técnico viria até a minha casa porém já esperei o prazo que eles deram e até agora nada de técnico e nenhum tipo de retorno da AkzoNobel,. Obs não é uma tinta que custa barato para durar tão pouco..
19/05/2026 às 16:20
Olá Sr. Anderson,
Conforme nosso contato telefônico, aguardamos o envio das informações complementares para prosseguirmos com o atendimento.
No entanto, caso o Sr. tenha alguma dúvida ou necessite nos solicitar algo, por favor, entre em contato conosco informando o protocolo *****.
Peço por gentileza que a avaliação do meu atendimento seja feita somente após a solução e finalização do processo para que o mesmo não seja encerrado automaticamente.
Atenciosamente.
SACC AkzoNobel Tintas Coral
0800 011 7711
29/05/2026 às 21:19
De início não tive um retorno tão rápido como gostaria, mas resolveram, obrigado atendente ***** a qual tive meu último contato