Salvador - BA

27/06/2024 às 16:25

ID: 191731191

Realizei a compra da Tinta Coral Rende Muito, na cor cinza crômio, porém ao encostar qualquer coisa a parede mancha.

Pintei meu apartamento que peguei na planta, é a primeira pintura, entrei em contato com o vendedor da Outlet das Tintas da loja da Cidade de Lauro de Freitas e o mesmo me disse que poderia ser problema com a superfície, sendo que quem pintou é profissional e utilizei a massa corrida da mesma marca da tinta (Coral). Me mudei no dia 11/05/*******, paguei R$1.*******,00 pelo serviço de pintura, comprei 08 baldes de massa cada um no valor de R$58,90 e o balde da tinta foi no valor de R$*******,00.

Pintei a sala, um quarto de casal e quarto de solteiro.

Fiz um investimento alto e não posso ficar no prejuízo.

03/07/2024 às 15:10

Olá Sra. Milena,

Conforme nosso contato telefônico, aguardamos o envio das informações complementares para prosseguirmos com o atendimento.

No entanto, caso a Sra. tenha alguma dúvida ou necessite nos solicitar algo, por favor, entre em contato conosco informando o protocolo*******.

Peço por gentileza que a avaliação do meu atendimento seja feita somente após a solução e finalização do processo para que o mesmo não seja encerrado automaticamente.

Atenciosamente.

SACC AkzoNobel Tintas Coral
******* ******* ******* - Opção 1

03/07/2024 às 16:52

Encaminhei a nota fiscal para o e-mail https://******* com e por Whatsapp, número*******.