Tinta esmalte base agua descasca, péssima aderência

21/03/2021 às 09:27

ID: 121319679

Comprei esmaltes sintético base agua tcoral alto brilho pintei 6 porta de armário embutido todas lixadas com luxadeira orbital *******, foi aplicado 4 demaos de pintura com pistola de ar, acabamento ficou perfeito, so que depois de seco descasca como um filme de plástico, s9 puxar sai tudo , tanto da madeira como da massa usada na aplicação, na lata diz alta aderência, nao sei no que.

22/03/2021 às 17:15

Olá Sr Daan,

Recebemos a sua manifestação e gostaríamos de poder contatá-lo para obter mais informações, porém, infelizmente, não conseguimos contato no telefone disponibilizado neste site.

Solicitamos que, por gentileza, o Sr. entre em contato conosco informando o ******* para que possamos prosseguir com o atendimento mas ainda assim, continuaremos tentando contatá-lo.

Peço por gentileza que a avaliação do meu atendimento seja feita somente após a solução e finalização do processo para que o mesmo não seja encerrado automaticamente.

Atenciosamente.

SACC AkzoNobel Tintas Coral
******* ******* ******* - Opção 1

31/03/2021 às 12:11

Empresa nao deu solução a falta total de aderência do produto em diversas superfícies, se propõe a estornar o valor da tinta mas cria diversas barreiras burocráticas para isso, todos sabem que o custo de mão de obra é 10x o custo da tinta que chega a ser irrelevante, não recomendo essa tinta base aguá, vc vai ter problemas de aderência.