Londrina - PR

26/08/2024 às 16:12

ID: 196038497

Fechei um obra grande , indiquei meu cliente para comprar com a tintas Darka da Rua Quintino Bocaiúva de Londrina , pois têm o programa de pontos para quem indicar cliente , 3% de comissão , meu cliente comprou quase 30 mil reais ,pagou certinho , comecei a cobrra o gerente sobre minha comissão, ele sempre me enrolando , falava que tinha pedido o cartão onde é creditado a comissão , chega dia 21/08 o gerente me manda um áudio falando que as regras para ganhar a comissão é o seguinte, a empresa não pode ter débitos com a loja , sendo que ele nunca tinha me informado isso , eu poderia ter indicado esse cliente para qualquer outra loja , muitas me oferecem comissão , mas eu dei preferência para eles , agora deixei de ganhar a comissão por causa de pessoas omissas que não trabalham com a verdade

12/12/2024 às 10:22

Olá, agradecemos por compartilhar sua experiência. Lamentamos o transtorno que você passou e entendemos a frustração em relação à comissão. Informamos que o problema já foi resolvido diretamente com o cliente e a situação está sendo acompanhada de perto para que não ocorram mais mal-entendidos no futuro.
Estamos comprometidos em melhorar a comunicação interna e garantir que todas as informações sejam passadas de forma clara e transparente, a fim de evitar esse tipo de desconforto.
Agradecemos pela paciência e compreensão e ficamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

13/12/2024 às 13:49

Sem comentários