Péssimo atendimento

Curitiba - PR
16/08/2023 às 15:02
Ver todas ReclamaçõesA pior experiência possível Tintas Darka Fazenda Rio Grande, PR ; liguei a poucos minutos na loja retornando com as medidas solicitadas pela vendedora Danubia, solicitei mais itens para a compra e quando a vendedora foi verificar pensou ter me deixado na chamada de espera e começou a berrar me chamando de mulher sem noção que ela dependia de comissão e que eu estava só tomando o seu tempo sendo assim não indico para ninguém pois estou me sentindo extremamente mal. Eu estava vendo o valor para ir passar o cartão e finalizar a compra, parabéns Danubia pelo seu péssimo profissionalismo .
25/03/2024 às 16:12
Olá Marcia, respondemos seu feedback através do google, mas novamente sentimos muito pelo ocorrido, reforçamos que nosso padrão de atendimento não se encaixa com este tipo de comportamento em nenhuma das nossas unidades. Tomamos as medidas necessárias para corrigir essa situação a respeito do comportamento do colaborador citado. Novamente peçamos desculpas, e ficamos à disposição para te ouvir.