Verniz Weg

Curitiba - PR
21/11/2023 às 17:12
Ver todas ReclamaçõesEu comprei 2 kits de verniz Weg na tintas Darka, no prazo de 1 semana.
O primeiro kit de ******* ml o produto logo apos misturado conforme instruções na lata, catalisou em poucos minutos e endureceu, sendo totalmente perdido. valor do Kit R$ *******,00. O segundo kit foi comprado sabado ultimo, e aplicado por um profissional, que terminou a aplicação as 11:30, hoje terça feira as 17:00, o produto se encontra grudento porque nao seca. Entrei em contato com a Tintas Darka, que me informou que um técnico iria me procurar para ir até a minha residência ver o que havia acontecido. O que acontece é que o produto é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e nao tem respaldo da indústria e de quem vendeu, simples assim.
25/03/2024 às 15:08
Olá Marcio! tudo bem? Espero que sim.
Recebemos o seu feedback e verificamos que nosso técnico foi até sua residência, afim de solucionar seu caso. Consta em nossos registros que a avaliação de caso foi realizada, explicada ao consumidor e solucionada.
De todo modo, peço que não perca a confiança em nossa rede, e possamos te ver novamente em breve!
24/04/2024 às 09:42
O produto foi vendido de forma errada, porque não pode ser exposto ao sol, explicação essa que não foi fornecida pela empresa vendedora.