Compra sem suporte

Varginha - MG
20/03/2025 às 17:17
Ver todas ReclamaçõesLoja não se importa com o consumidor, comprei algumas coisas coisas e uma das canetas venho quebrada e não querem efetuar a troca do mesmo, falando que não tem responsabilidade com a transportadora. Assim eu fico no prejuízo.
20/03/2025 às 17:44
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos saber que você recebeu a caneta de retoque danificada. Agradecemos também por nos enviar o vídeo, pois ele é muito útil para entendermos o que ocorreu.
Entendemos sua frustração e queremos esclarecer que sempre orientamos nossos clientes a não aceitarem pacotes que apresentem danos visíveis. A embalagem é projetada para proteger o produto durante o transporte, e lamentamos que, neste caso, não tenha cumprido sua função.
Estamos comprometidos em resolver essa situação. Para isso, gostaríamos de oferecer o reembolso, desta caneta . Por favor, entre em contato conosco pelo telefone******* para que possamos resolver isso o mais rápido possível.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de corrigir essa situação. Valorizamos muito sua confiança em nossa empresa.
Paula Angelelli
20/03/2025 às 17:52
foi efetuado o reembolso.