Propaganda [Editado pelo Reclame Aqui]

Salvador - BA

31/07/2018 às 09:17

Comprei duas latas de 1/4 do esmalte sintético Hipercor /Hiperlar na cor amarela brilhante com data de fab. 06/10/17 e validade ate 06/10/20 lote *******. a embalagem diz "Secagem Rápida"! Apliquei a tinta em 23/07 e até hoje 31/07 a tinta não secou. Passei e-mail (24/07)para empresa sem retorno. Uma experiencia péssima com o produto, pintei uma cama e estou sem concluir o quarto. Agora terei que comprar um removedor ($$$)para ver se consigo realizar aplicar outra pintura (com outra marca).
Não recomendo essa marca!

20/01/2025 às 10:56

Prezado Peterson,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelo transtorno causado. Entendemos a importância de oferecer produtos que atendam às suas expectativas e estamos aqui para ajudar a resolver essa situação.

Estamos à disposição para resolver essa situação e atender a qualquer outra necessidade. Entre em contato pelos nossos canais de atendimento:

E-mail: *******
SAC: ******* ******* *******
WhatsApp:*******
Agradecemos pela confiança e reiteramos nosso compromisso em garantir sua satisfação.

**Grupo Iquine**
Equipe de Atendimento ao Cliente Tintas Iquine