Tinta Hipercor com problema de qualidade e composição inadequada

Recife - PE

16/12/2025 às 10:16

Comprei 4 galões 3.6l na cor marfim Hipercor no decorrer do ano mantendo todos lacrados até chegar o dia do uso, neste caso hoje (07/12) e o pintor ao abrir os dois galões se deparou com uma situação frustrante em relação ao resultado da tinta/composição.

As tintas não estão 100% líquidas contendo uma camada grossa e que não dilui de forma alguma.

Devido ao exposto, encaminho algumas fotos comprovando a situação e o lote das tintas abertas hoje tem vencimento 08/2026 com numeração ***** nos primeiros dois galões abertos e os outros dois galões que estão fechados com vencimento 06/2028, onde o lote é *****.

Todos os galões foram adquiridos em um único estabelecimento no ramo da construção tendo sido gerado para todas essas compras notas fiscais separadas, isto é com datas diferentes de 2025

O que preciso ser informado é sobre como essa demanda pode ser resolvida porque infelizmente as tintas não estão com a qualidade esperada e devida.

Aguardo um retorno assim que possível da Iquine detentora da marca Hipercor.

Desde já agradeço a atenção que o assunto possa merecer!

29/12/2025 às 15:53

Boa tarde!

Muito obrigado por me dar a oportunidade de atendê-lo. Sua opinião é muito importante para mim e para a nossa equipe!

Gostaria de convidá-lo a avaliar o meu atendimento na plataforma Reclame Aqui. Sua avaliação nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços e a oferecer a melhor experiência possível.

Se surgirem dúvidas ou se precisar de mais esclarecimentos, estou à disposição para ajudar.

Vinicius Ferreira

SAC: 0800 970 9089
WhatsApp: (81) 2101-4007

30/12/2025 às 12:24

Boa tarde,

Desde já agradeço por toda tratativa e solução gerada pelo grupo Iquine detentora da marca Hipercor.

Muito satisfeito com a qualidade e pela maneira como o caso foi conduzido.

Confirmo e afirmo ter sido reembolsado e tomei a decisão de comprar assim que o caso foi solucionado alguma galões de tintas da linha Iquine Diatex na Cor Marfim fosco que teve um resultado formidável.

Sendo assim, o assunto foi muito bem tratado e finalizado com êxito.