Insatisfação com a qualidade da tinta Iquine Limpa Fácil Semi Brilho cor Palha

Jaboatão dos Guararapes - PE
27/11/2025 às 00:37
Prezados, boa noite!
Venho por meio desta manifestar minha insatisfação com a qualidade de uma tinta Iquine que adquiri recentemente. Comprei uma tinta na cor Palha, da linha Limpa Fácil Semi Brilho, no Armazém Veneza, em Recife. Sempre utilizei tintas Iquine dessa mesma categoria, justamente por confiar na qualidade e durabilidade do produto mas, desta vez, fiquei extremamente decepcionado. A tinta que comprei apresentou uma cobertura muito fraca: mesmo após a aplicação correta, o resultado ficou opaco e sem vida, quase não parece que a parede foi pintada. Isso é algo que nunca havia acontecido nas vezes anteriores em que comprei o mesmo tipo de tinta. Gostaria de solicitar que a empresa verifique o lote dessa tinta e me dê um retorno sobre o que pode ter ocorrido URGENTE!!!, pois acredito que possa haver algum problema de fabricação. Também peço orientações sobre como proceder para a substituição ou ressarcimento do produto.
Fico no aguardo de uma resposta e de uma solução adequada.
02/12/2025 às 15:15
Boa tarde!
Rogerio,
Muito obrigado por me dar a oportunidade de atendê-lo. Sua opinião é muito importante para mim e para a nossa equipe!
Gostaria de convidá-lo a avaliar o meu atendimento na plataforma Reclame Aqui. Sua avaliação nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços e a oferecer a melhor experiência possível.
Se surgirem dúvidas ou se precisar de mais esclarecimentos, estou à disposição para ajudar.
Vinicius Ferreira
Grupo Iquine
Equipe de Atendimento ao Cliente Tintas Iquine
Site: Fale Conosco Iquine
E-mail: *******
SAC: ******* ******* *******
WhatsApp:*******
04/12/2025 às 14:11
Empresa responsável que cuida dos seus clientes tive uma atenção fora do comum. O funcionário Ricardo Nascimento está de parabéns pela condução do caso. Muito obrigado a todo time Iquine.